26 janvier 2007

Ai <3

545 Carte d'identité d'Ai Otsuka


*Nom : Ai Ôtsuka
*Groupe sanguin : O
*Sexe : Féminin *Date de naissance : 9 Septembre 1982 ( 23 ans )
*Lieu de naissance : Ôsaka (Japon)
*Signe du zodiaque : Vierge
*Taille : 157 cm
*Rôle : Chanteuse à partir de 2003



ai_otsuka_110 Sa discographie : 

- Ses albums -
Love punch :mars2004.
Love jam :novembre2004.
Love cook :décembre
2005.

- Ses singles -
Momo no Hanabira septembre 2003
Sakuranbo décembre 2003
Amaenbo mars 2004 Happy days juillet 2004
Kingyo Hanabi août 2004
Daisuki da yo octobre 2004
Kuroge Wagyuu Joshio Tan Yaki 680 Yen février 2005
SMILY mai 2005
Neko ni Fuusen septembre 2005
Planetarium juillet 2005
Frienger avril 2006

- Ses DVD -
JAM PUNCH TOUR 2005 * KONDORU no PANTSU ga kui KONDORU * juillet 2005
Tokyo Friends août 2005

▪▪☆▪▪☆


-Blablatage-

Ai Otsuka a commencé sa carrière en 2003 en tant que Auteur/Compositeur avec sont tout premier single " Momo No Hanabira " qui ne fait pas un énorme succès. 2 Mois plus tard Ai resortira un 2 ème Single intitulé " Sakuranbo " qui fait un véritable carton. Enfin elle sortira son premier album nommé " Love Punch ".

▪▪☆▪▪☆

Posté par Kawai_Drey à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Ai <3

Nouveau commentaire